rti туроператор

Купили тур в Турцию через тур-агентство. Предварительно тщательно выбирали отель. При выборе отеля особое внимание уделяли отзывам туристов о том какой вход в море т.к. ехали с детьми. Тур оплатили в Апреле. за 2 дня до вылета (7 Августа) нам сообщили, что туроператор RTI Tour сменил принимающую сторону и в связи с этим меняется отель, а так же регион. Изначально мы ехали в Сиде, а попали в Аланию. Сам отель нам понравился, но мы ехали отдыхать не для того, чтобы сидеть в отеле, а для того, чтобы купаться в море. А вот это там очень затруднительно т.к. вход в море сплошные камни. Кроме того,RTI туроператор пребывание на отдыхе нам сократил на сутки т.к. Время вылета и время отлёта нам тоже перенесли.

Крайне не рекомендую пользоваться услугами RTI туроператора.

Летали в начале мая в Турцию от RTI туроператора.
Очень переживала. Всё нормально
И в самолет попали — улетели, и в аэропорту Анталии встретили (кстати, встречающая сторона была Summer Tour), и до отеля трансфер, в отеле расселили, отвезли обратно в аэропорт. Всё ОК! Остались очень довольны RTI, особенно той цене, за которую летали! Забронировали в последний день перед поднятием почти вдвое!
Отдыхали в Турции с RTI туроператором. Там нас встретила компания Summer — отвезли/привезли — все нормально. Не повезло с отельным гидом RTI (Эльчин). Так случилось, что была необходима его помощь. (У друзей заболел ребенок, потребовались услуги врача. Потом им пришлось улетать раньше срока). Но он сказал, что ничем помочь не может, в отель не приедет, т.к. зарабатывает деньги… Благо, в отеле работают хорошие ребята от других туроператоров, помогли хотя бы с языком (т.к. турки ни русский, ни английский толком не знают). Улетали, естественно, за свой счет, и до аэропорта тоже сами… Так что в Summer нормально работает только трансфер. В остальном — рассчитывайте на себя.

ЛЕТАЛА в  Турцию от RTI — все прошло без накладок, отвезли/забрали.

Добавить комментарий