санрайз тур

Мы остались очень довольны Санрайз туром. Отдых прошел на ура. В офисе были всего один раз, документы оформил сам туроператор. Вылетели без проблем, в аэропорту нас встретил гид, развлекал до приезда в отель. Заселили нас за 10 минут. Номер был шикарным! Все удобства, которые нужны, уборщица убиралась очень качественно, все было чисто. Море 28 градусов, что еще для счастья надо! Еда, персонал, анимация – всё как полагается. Как пролетела неделя даже не заметили с молодым человеком! Так что всё на уровне!

Отдыхали в Египте в ноябре 2009 года. Туроператор Санрайз Тур- это катастрофа!!! Отдых до сих пор вспоминаю с содроганием. И так в Египет собирались впервые, поэтому к выбору отеля подошли серьезно. Выбрали отель Tropicana Grand Azure Resort 5*, сразу же в день оплаты, нам подтвердили наличие мест в этом отели. Прилетаем в Египет, встречает нас представитель туроператора, совершенно с другим названием, но при этом держит табличку Санрайз Тур, сажает нас в очень маленький микроавтобус, где помимо нас с мужем, еще одна пара молодых людей. Первыми завозим ту самую пару в их отель, а после отправляемся в наш. По дороге представитель встречающей стороны заявляет нам, что так как мест в нашем отеле нет, они везут нас в другой отель. Естественно мы начинаем возражать и говорим, что не поедем ни в какой другой отель, везите в наш, на что нам говорят хорошо, но вы зря теряете время, так как вас все равно там не поселят и вчера были такие же туристы, которые не поверили мне на слово и провели несколько часов в отеле, а в итоге все равно были вынуждены ехать в другой отель. Естественно мы приезжаем в наш отель, отдаем свой ваучер, они смотрят его, проверяют по компьютеру наши фамилии и сообщают, что извините но мест нет и вам придется отправляться в другой отель. После долгих разбирательств и выяснений как же так, ведь места были подтверждены туроператором 100%, требований вызвать менеджера отеля, звонков в Москву в колцентр и т.д. и т.п., выяснилось, что нас не могут поселить в этом отели, так как в принципе места для нас там никто не бронировал, а изначально мы должны были поселиться в отели их цепочки, но совершенно в другом, который к тому же оказывается был 4*, а так же ваучеры Санрайз Тур, им ни о чем не говорят, так как они не знают кто это такие. В общем пришлось нам ехать в другой отель, но естественно на этом мы не успокоились, пытались выяснить отношение с Москвой, накатали претензию, распечатали на фирменном бланке отеля в котором нам пришлось жить, где ясно было видно что это 4*, отправили претензию на e-mail, прилетев в Москву отвезли претензию на бланке в офис туроператора. В итоге нам был дан официальный ответ, что туроператор сделал все возможное, чтобы мы все таки остались довольны, поселил нас в равноценный отель (из заказанных 5* в отель 4*) , подарил нам прогулку на яхте (ни чего подобного нам никто не предлагал, гид не разу так и не появился, за 7 дней нашего пребывания в отеле), а еще мы готовы компенсировать вам разницу в стоимости путевок, аж 132$ (при том, что мы сами посмотрели стоимость путевки в этот отель, сразу же в день приезда, разница была в 400$). В общем больше никогда и не при каких обстоятельствах не буду пользовать услугами Санрайз Тур и друзьям не посоветую!!

Вернулись из молодежного отеля Адам и Ева! Впечатлений масса! Санрайз Тур дал нам именно то, что хотели! Перелет и встреча с гидом прошли без происшествий, номера дали за 5 минут, поразило количество зеркал и белого цвета, теперь даже в квартире хочу сделать такой интерьер, потому что ощущение простора и свободы обескураживает. В отеле каждому гостю дают своего «ангела», мой ангел была не просто приветлива и доброжелательна, а просто самая настоящая красотка, не мог от нее оторвать взгляда! Поразило еще наличие джакузи в номере, хотя брали эконом вариант, в турфирме нам обещали его, но пока не вошел в номер не поверил, что он действительно будет! Количество еды тоже впечатляет, ел раз 10 в день!

Добавить комментарий