южный крест

Медовый месяц на Бали сентябрь 2010, Южный крест, все супер отель море, особено порадовала встречающая сторона (отдельное спасибо Орлову Олегу) ублажали по полной, все супер. Да еще отель был интерконти пляж джимбаран.

Супер-отдых в отеле «Интерконтиненталь Ресорт Бали» 5*.Безумное количество эмоций, сразу говорю: Бали — остров мечты, что-то потрясающее, вечно зеленый остров, полный красок, цветов и невообразимой красоты! Номера большие с хорошим видом, территория очень красивая и достаточно большая, пляж ухоженный и находится в одной из самых лучших бухт о. Бали. Океан чистый и теплый, иногда шел теплый дождь, и заканчивался быстро, а по всему отелю стоят стойки с зонтами, что очень предусмотрительно. Бассейны тоже чистые и теплые. Жизнь после 23-00 замирает, можно ехать в рестораны в Куту или на дискотеку — такси очень дешевое от 5-10 долл. — обязательно заранее договаривайтесь! В отеле самый лучший курс обмена. Рестораны дорогие — от 50-100 долл. без вина за обед или ужин — но очень вкусно! Коктейли — от 5-10долл., все свежевыжатые соки — 6 долл. Рядом по берегу в 5 мин рыбацкая деревня — очень вкусная всегда свежая рыба -6 долл, креветки, лобстеры 10-30долл и крабы, только все проверяйте и пересчитывайте, торгуйтесь обязательно! Кокос 1долл., арбузный сок 2долл. Можно договориться с официантами из клубного ресторана будете есть и пить всю ночь лучшие напитки!rnХочу отметить прекрасную организацию тура туроператором  ЮЖНЫЙ КРЕСТ, хорошую работу принимающей компании, наличие интересных и разнообразных экскурсий на о.Бали.rnВсем советую побывать на острове Бали и поселиться именно в этом отеле и доверить организацию тура профессионалам из компании ЮЖНЫЙ КРЕСТ!

Отдыхали на Пхукете — Таиланд. Все впечатления были испорчены представителями турфирмы Южный Крест! Мало того, что встретили нас пьяные представители,так и в последующие дни не получилось общения — всё по той же причине-пьянки. Обязательно поезжайте на Пхукет! Там всё здорово! Только упаси вас бог «связаться» с «Южным Крестом»!!!!

Добавить комментарий