ics travel group

Здравствуйте!С чего хочу начать?Ics travel group — это самый лучший тур оператор! Заселение в номер, экскурсии, общение — всё было на высоте! Ребята просто молодцы!!!Было безумно интересно и не хотелось уезжать! Мне ужасно понравилось и через 2 месяца я снова лечу на Мальту и только через Isc travel group!!!

С Isc travel group летаем уже не первый год,все классно,проблем ни когда не возникало. Так держать!!!

Уважаемые друзья! хотел заказать у данного туроператора ics travel group тур на 20 человек (корпоратив), позвонил в центральный офис, но кроме хамства и не уважения к клиенту я ничего не услышал, мне просто ответили что такие группы им не интересны, просто был удивлен!!!

В июне 2013 г. выдалась свободная неделя, и очень хотелось провести ее на море. Отдыхали: я с двумя детьми 15 и 7 лет и сестра с дочкой 3-х лет. Выбор пал на Грецию. Во-первых, хотелось посмотреть новую страну, во-вторых, чтобы перелет был не слишком долгий. За путевку на 7 ночей в отель Thalassa Hotel 3* на о. Кос, Греция на 2 взрослых и ребенка мы заплатили 37 т. р. со страховкой и визами. У нас был забронирован стандартный номер. Единственные опасения вызывал сам отель, т. К. о нем не было отзывов. Как выяснилось, отель был после реконструкции и с русскими туристами работал первый год. Мы подробно изучили информацию об отеле, нашли на иностранных сайтах отзывы итальянцев, англичан, которые радовали глаз своей положительностью. И тот факт, что море располагалось в 100 м от отеля, очень радовало. По прибытии в аэропорт о. Кос нас встретили представители принимающей стороны, быстро довезли до отеля. По дороге мы прослушали традиционную информацию о Греции, об о. Кос, о традициях и обычаях, все было очень интересно и ненавязчиво. По приезду нас встретила отельный гид Наталья, которая, по сути, была помощницей многих туристов на протяжении всего отдыха, т. к. персонал отеля не говорил по-русски. Наталья всегда была на связи, помогала решить возникающие проблемы, помогала с советом как добраться до интересующих нас мест, подробно рассказала об экскурсиях, предлагаемых туроператором. И все это сопровождалось искренней улыбкой, позитивными эмоциями, что всегда поднимало настроение. Отель нам очень понравился: чистый, уютный, компактная зеленая территория, вкусное питание по системе «все включено»: морепродукты, греческие блюда, фрукты, сладости. У туроператора мы взяли одну экскурсию – в павлиний лес и на пляж Парадайз с белым песочком. Впечатление осталось неоднозначное: на сам лес отвели ровно 20 минут, потом быстро всех собрали и привезли на пляж, где мы провели около 3-х часов, что было очень много, т. к. вода была в этом месте ледяная. Конечно, если есть возможность взять машину напрокат, то я бы рекомендовала ехать к павлинам самостоятельно. Взять булочек и покормить птиц. А еще в этом лесу много кошек с котятами, которые тоже не прочь полакомиться вкусненьким. Самостоятельно мы несколько раз ездили в г. Кос, как на автобусе, так и на арендованных в отеле велосипедах. Там мы посетили крепость, посмотрели платан Гиппократа. О. Кос достаточно маленький – около 42 км в длину и 11 км в ширину. Однако осталось много интересного, что хотелось бы увидеть. Знакомство с этим замечательным островом оставило в нас желание вернуться сюда еще раз.
Мы с моей девушкой собрались на Кипр, на этот раз в Айя-Напу. Хотелось веселого отдыха на море с хорошим песчаным пляжем и чтоб развлечения рядом, ну и цены чтоб не заоблочные. Выбрали Pierre Anne 3*, по фоткам он нам понравился и по расположению тоже – центр, рядом дискотеки, бары, луна-парк. В ICS Travel group посоветовали нам этот отель и у них отличные гиды на курорте, в общем мы остались очень довольны этим туроператором! Всем советую!

Добавить комментарий